Главная Регистрация RSS
 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  


Федеральные органы Республика Башкортостан Налоговые сервисы МР Дюртюлинский район Полезные ссылки Каталог Документов, НПА

Главные разделы





Эмблема-2018--200
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости РБ


ваш браузер
-

Поиск по сайту

Важные ресурсы
Архив записей
Наша погода
Гимны
Гимны Российской Федерации и Республики Башкортостан

Гимн РФ (оркестр)

Гимн РФ (гр. Любэ)

Гимн РБ (оркестр)


(не забудьте подключить колонки)
Праздники России
Дополн.разделы
Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт начал работу 10.05.2013
Главная » 2013 » Май » 8 » Вниманию собственников недвижимости, земли, транспорта!
20:16
Вниманию собственников недвижимости, земли, транспорта!
Вниманию собственников недвижимости, земли, транспорта!
Единое налоговое уведомление -  документ для уплаты имущественных налогов!


Межрайонная ИФНС России №1 по Республике Башкортостан напоминает всем собственникам недвижимости, земли и транспорта, что Вы являетесь плательщиками имущественных налогов.
Уже с 2011 года уплата всех имущественных налогов осуществляется на основании «Единого налогового уведомления». Основным отличием данного документа является наличие сведений о разных объектах налогообложения в одном уведомлении (например, если у физического лица имеется транспортное средство и квартира, то ранее налогоплательщик получал два налоговых уведомления - и на транспорт, и на квартиру, а теперь он получает только один документ, в котором содержатся сведения о каждом объекте налогообложения).
Сведения, которые содержит «Единое налоговое уведомление» не изменились — налогоплательщик увидит в нем данные об объекте налогообложения, налоговой базе, налоговой ставке, сумме льгот, и соответственно сумме и сроке уплаты налога.
Важным преимуществом «Единого налогового уведомления» является организация обратной связи с налогоплательщиками. Она заключается в том, что к налоговому уведомлению прилагается форма заявления, с помощью которой налогоплательщик может обратиться в налоговую инспекцию, из которой направлено уведомление, и сообщить о неточностях или недостоверной информации, содержащейся в налоговом уведомлении. Каждое такое обращение в обязательном порядке рассматривается налоговым органом, и в случае выявления недостоверных сведений данные корректируются, а налогоплательщик извещается об устранении выявленных несоответствий.
Напоминаем также, что все имущественные налоги имеют единый срок уплаты- не позднее 01 ноября 2013 года, и именно до этой даты нужно будет оплатить налоговые платежи за 2012 год.
Просмотров: 558 | Добавил: BorisM | Рейтинг: 0.0/0